menu

2013/12/12

Oh yes! Food!

http://vk.com/odaedaНасколько вы могли заметить по моей food-активности в instagram (@theveryuk), в последнее время я активно занималась (да и продолжаю) подготовкой Рождественского фестиваля еды "ОДА! ЕДА". Стартует он уже завтра, и продлится три дня.
Я, пожалуй, не буду копировать официальный релиз, если интересна полная программа, то ее можно посмотреть тут. Если предельно честно и коротко, то будет по-настоящему много вкусной еды от топ-ресторанов Петербурга (Biblioteka, Кинг Понг, ресторанов Ginza Project, Jerome и других), локальных заведений (Бюро, Сырная лавка, Общество Чистых Тарелок, The Cookie Shop), много всего действительно бесплатного: каток с мастер-классом от хоккеистов СКА, аэрохоккей, развлечения для детей в Фабрике Энди Уорхола, фотобудка и, конечно, мастер-классы ведущих шеф-поваров города.
Лично я планирую много есть, кататься на коньках и отлично провести выходные! Жду вас на выходных в Питерлэнде (Приморский пр., 72)! Уверена, будет классно! Ах да: не ешьте заранее и не забывайте ставить хэштег #одаеда lol.

2 comments :

  1. Классно, спасибо ))) www/catpuff-blog.com

    ReplyDelete

sharing