menu

2011/04/03

Husky addict

Мы с Колей давно и бесповоротно влюбились в хасок!
Это самые красивые, величественные и надменные собаки. Когда я вижу их на улицах города, то не могу удержаться и всегда их фотографирую - такие уж они прекрасные. В этот же раз я попросила сфотографироваться вместе с игривым годовалым щенком. Глупо, но мне так захотелось.
Вообще, мы хотим двух хасок - мальчика и девочку, ну и свой дом в придачу. Без дома и речи быть не может о двух собачках. Так что, дом и хаски - ждите)

8 comments :

  1. я очень люблю хасок, у которых разноцветные глаза) они такие мииилые)

    ReplyDelete
  2. видела один раз собачку хаска с голубыми голубыми глазками и нереально красивой белоснежной шерстью, вот это Мечта!

    ReplyDelete
  3. Хороооошие собакины!!! И ты великолепна!

    ReplyDelete
  4. А я больше люблю черно-белых)
    Спасибо, но собакааакины покруче))

    ReplyDelete
  5. а я люблю любых собак, но всё таки предпочитаю крошечных :)
    PS: шикарные волосы у вас ^^

    ReplyDelete
  6. Да? А я вот малышей не очень жалую, честно говоря. Люблю песиков побольше)
    Ой, спасибо большое, мне очень приятно))

    ReplyDelete
  7. Ваш пост погрузил меня в детские воспоминания, когда я безумно хотела, чтобы у меня была собака. хотя у нас собственный дом за городом, папа не разрешал мне заводить собаку, аргументируя это тем, что моя детская одержимость быстро угаснет и со временем я перестану ухаживать за своим питомцем. к тому же собака - это большая ответственность, с ней обязательно надо гулять, водить к ветеринару, поддерживать здоровый рацион. скорее всего, всем этим пришлось бы со временем заниматься моим родителям, а они люди очень занятые. теперь, немного повзрослев, я все это понимаю и считаю, что папа был прав. но в детстве все эти объяснения были как горох об стенку. я грезила о сибирской хаски, загадывала это желание на каждый новый год и дни рождения, а в сумочке всегда носила календарик с ее изображением:))

    ReplyDelete

sharing