menu

2012/02/08

Оттенки чудесного

Не успели мы вернуться из солнечного отпуска, как сразу же уехали в Екатеринбург на свадьбу к друзьям (об этом потом подробнее). Мы напутешествовались, и теперь пора входить в привычный петербургский режим.
Живем мы в городе интеллигентном, так сказать, посему сегодня хотела бы рассказать об интересной культурной программе.
Свой арт-проект в Петербурге проведет та самая "ТМ-Студия". О других московских проектах я знаю только понаслышке, но общий посыл и тонкая и на редкость в наше время человечная атмосфера привлекли мое внимание. Это будто бы особая встреча со зрителем, в которой соединяются различные события и виды искусства: живопись, музыка, театр.
В Петербурге проект пройдет с 10 по 28 февраля в Русско-немецком Центре встреч, где будут представлены новые работы 20 художников (от Москвы до Торонто) и концерты самых разных музыкальных направлений – от рока до барочной музыки. Полную программу мероприятий арт-объединения можно изучить здесь.
Скажу лишь, что открытие состоится 10 февраля в 18:30, а среди музыканов выступят такие величины, как Александр Ф. Скляр и Александр Листратов.
"Чудесное" покажут в Петербурге по адресу: Невский проспект, 22-24 (вход с левой стороны здания Немецкой  Евангелическо-лютеранской церкви Св. Петра, 3 этаж).
Выставка открыта для посещения ежедневно по договоренности с 12:00 до 20:00. Предварительно нужно позвонить по тел.: 570 40 96.
И еще маленькая приятность: вход на все события  – свободный.
Увидимся!

8 comments :

  1. видео просто супер!!!!!!!!!!!
    удачи в будушем!!!
    www.chicbytseq.blogspot.com
    www.chicbytseq.blogspot.com
    www.chicbytseq.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. да, мне тоже очень нравится)

      Delete
  2. супер! надо бы сходить)

    ReplyDelete
  3. Спасибо за инфу. Видимо это камерное мероприятие, но скляр - это интересно..

    ReplyDelete
  4. Ульяночка, а где можно взять приглашения?

    ReplyDelete
    Replies
    1. София, никаких приглашений и церемоний, вход - свободный)

      Delete

sharing