menu

2012/03/09

Ekb wedding trip

Всем привет!
Как проходят ваши выходные? Надеюсь, хорошо, а уж спокойно дома или весело в большой компании друзей - это не так важно.Впереди шестидневная рабочая неделя, так что сейчас нужно отдыхать!
Я запоздала с отчетом о нашей поездке в Екатеринбург на свадьбу к друзьям, состоявшейся еще месяц назад. Из-за того, что я забыла фотоаппарат на саму свадьбу, мы долго ждали фото от друзей-товарищей. Теперь, раздобыв их, я с радостью поделюсь своими впечатлениями из этой замечательной поездки!
В Екатеринбурге я побывала впервые - и могу сказать, что там живут отличные и веселые ребята, это факт. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить всех за гостеприимство и фан!
Если говорить о самом поводе, то молодоженами стали Лера из Екатеринбурга и Джереми  из Тулузы, которые познакомились и живут в Китае. Вот такая колоритная у них пара. Свадьба проходила в пригороде Екатеринбурга в чисто русском стиле: с караваем, русскими народными танцами и т.п. Ночью традиционные танцы стали пьяными -  а гости-французы были немного в шоке)
Ребята из Екатеринбурга приготовили невероятно крутой поздравительный номер о завоевании Наполеоном русской красавицы: с конкурсами, танцами и песнями. Было очень весело, а главное - душевно. 
Я очень рада за Леру и Джереми и хочу пожелать им необъятного счастья и любви вдвоем! хо.
P.s. А еще в великолепном ресторане Donna Olivia я познакомилась с очаровательной читательницей моего блога Женей - удивительно приятное знакомство! Там, кстати я впервые попробовала суп в хлебе - поистине открытие для меня, любителя еды! лол

Hi there! In Russia we continue to celebrate the so-called International Women's day and look forward to an almost endless 6-days working week. Hope that your weekend is going good, too.
It is already more than a month since we've visited the wedding ceremony of your friends in distant Russian city of Ekaterinburg. I have never traveled this far eastward within the country and have to admit that the place is overwhelmed with awesome people I was so glad to meet up with!
Unfortunately I did forget to bring the camera for the very ceremony, so there aint many pictures of our own. Nevertheless the trip was very special and I am thanking the guys for hospitality one more time!
As to newly married Valeria and Jeremy, I wish them all the best, they are devoted to do good! lol
P.s. The soup-in-bread I tried in a lovely local restaurant was unbelievable both in terms of flavor and appearance, btw)

11 comments :

  1. сначала подумала что Ульяна с новой прической)))) с челкой и в красном платье))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ахаха)) нет, челка была и пока не планируется)

      Delete
  2. О, а что это за ресторан, где подают суп в хлебе? Я тоже скоро в Екб)))

    Ульяна, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя пуховик?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я написала - Donna Olivia) отличное место!
      pure Oxygen - пуховик)

      Delete
  3. такой супчик в Эстонии ела))ммм)))
    Ульяна вы как всегда радуете глаз!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну что Вы.. спасибо)

      Delete
  4. оооу ну и как тебе Екб?? Очень жаль, что я не знала о вашем приезде, было бы очень интересно познакомиться и познакомить вас с лучшими местами нашего города:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. я не много где была в городе, но знаю, что там отличные ребята живут))

      Delete
  5. ууууууууу) как приятно, что вам понравился наш город :333

    ReplyDelete
  6. А свои то фотки зажааали....)
    Надеюсь, мы когда-нибудь получим фотографии от нашего фотографа. И среди них найдутся те, которые не стыдно в рамочку :) А пока полный треш!

    ReplyDelete

sharing